Clash Of Clans Cake… goes to Subang

Sekitar 3 bulan lalu aku sudah nerima email dari Vera, yg pengen banget pesen Cake & Cupcakes Set dari Chocolaty Cakes. bukan karena tema yg diingini, tapi karena Vera lokasinya ada di Subang, Jawa Barat yg bikin aku menolak pesanannya pas awal dulu. tp karena Vera ingiiin banget kasih kue ke Pacarnya, jadi pertama aku infokan mengenai ongkos kirim (jujur, gak murah, sama sekali). tapi setelah dari Vera OK, harganya deal, pesanan aku terima.

Jadi kue ini lah yg membuatku Close Order di akhir November kemarin, karena setelah antar kue ke Subang, aku & keluarga sekalian jalan ke Bandung hehe..

Clash OfClansCake-ChocolatyCakesBasenya Vanilla Oreo Cake 16 cm dengan Chocolate Cupcakes 6 buah. aku bikin full fondant biar aman selama perjalanan. Terima kasih banyak ya, Vera, untuk kepercayaannya.. 🙂 sampai ketemu lagi di lain kesempatan..

Leave a Comment