Doraemon Cake for Shabaz

Masih melanjutkan bayar hutang postingan ya, ini lanjut ke bulan November lalu.
*kayak ada yg nungguin postingannya aja..
*eh tapi dibaca gak sih? 😀

Let me know you’re there ya, pemirsa hihi *gaya*

Cake Doraemon ini pesanan Mba Junita di Pamulang, deket rumah dong ya. tapi dari Jl Merica ke Pamulang Square aja bisa 1 jam sendiri kalo lagi muacet banget 😡 pas bundaran Universitas Pamulang sama menuju Pamulang Square, karena jalan jelek yg selalu jelek.. hiks.

Lanjut.. Cakenya 18 cm Choco Vanilla ya. artinya Cake dengan rasa vanilla-coklat-vanilla (seperti Lap Sur) tapi fillingnya cream + Oreo. jadi cocok buat yg galau pilih kue rasa coklat atau vanilla Oreo 😉

DoraemonCakeforShabaz-ChocolatyCakes

DoraemonCakeforShabaz-ChocolatyCakes

DoraemonCakeforShabaz-ChocolatyCakes

 

 

 

Leave a Comment