Drum Set Cake for Abi

Temen SMPku, si Isni pesen kue lagiii.. horeeee.. hehehee.. waktu puasa tahun lalu Isni pesen Ice Cream Cake, kali ini tergiur juga dengan permainan fondant huehehehe.. gak tau sii pesen buat siapanya, soalnya pas aku sampe rumahnya nganter kue ini, Isninya lagi mandi.. kata pembantunya, “kata Mbak Isni suruh diterima aja.. Mbak Isni mandinya lama, Mbak..” wakakakak.. jadinya aku ngemeng2 sama adiknya deh, wanti2 cara bawanya soalnya itu sonernya satu ada yg riskan banget kayak jejogedan sendiri sama jangan masukin ke kulkas..

Itu bagian bassnya agak kegedean ya ehehhe, soalnya aku bikin dari mini cake.. gak pake layer, takut bergeser pas aku berdirikan seperti itu.. jadinya cover ganache aja lalu fondant.. sisanya fondant semua.. untuk simbal aku pakein lustre dust gold beli di TBK Ani Senen situ.. Alhamdulillah walopun ketar ketir anter kuenya, sampai dengan selamat.. soalnya deket, cuma ke Pamulang Permai hwahahahhaa..

DrumSetCakeforAbi-ChocolatyCakes

SMSnya Isni setelah mandi 😀
“astiii, kuenya bagus bgt.. tengkyu yaa.. td gw lg mandi say, jd ga sempet ktmu kita..next time gw pesen lg ya, he”

Huehehehehe iya Isni makasii juga yaaa 🙂

Leave a Comment