Louis Vuitton Cake Bag for Wilen

Akhirnyaa bikin LV Bag lagi. seneng aku bikin cake ini, soalnya pasti gede mirip tasnya hehe.

Mbak Shierly sebenernya pesenenin kue ini untuk adiknya, Willy. Cake untuk pacarnya Willy ini basenya Choco Vanilla Cake. jadi bikin 1 loyang 22 cm coklat dan 1 loyang lagi untuk vanilla. dibagi 2 dan aku tumpuk selang-seling. gak lupa layernya Oreo crust crem 🙂 jadinya tingginya pas sama panjang edible image.

Edible Imagenya sendiri ngecover semua, jadi gak perlu tuh aku gunting lambangnya satu per satu. pernah baca tips ini di blog Yulia Maki, walau lebih mahal tapi gak makan waktu dan lebih mudah 🙂

LouisVuittonBagforWilen-ChocolatyCakes

LouisVuittonBagforWilen-ChocolatyCakes

Mbaknya, maaf kelupaan sms. Kmrn kamis saya melahirkan, baru mau keluar rmh sakit. Adikku blg bagus n enak kuenya, nanti2 mau pesan lagi yaaa ;;)

Alhamdulillah berkenan. Selamat juga atas kelahiran babynya ya Mbak Shierly 🙂

Leave a Comment