Mac Book Cake for Safir Senduk

Ini repeat order dari Mbak Citra di Karawaci 🙂

Order cake bentuk Mac Book silver untuk suami, Mas Safir Senduk.. aku udah follow twitternya @SafirSenduk udah lama lho, jadinya kaget pas dapet pesanan dari Mamanya Dariel, eh ternyataa hehehe..

Karena Mbak Citra gak terlalu suka coklat, jadi base Cakenya Vanilla Oreo lagi.. tapi mau yang lebih lembut.. jadiii ngocok menteganya lebih lama, ngocok putih telurnya lebih baik dari yang sudah2, ngaduk putih telur ke adonan mentega pun lebih sabar.. sampai benar tercampur rata tanpa memecah udara yang ada di dalam.. 🙂

Basenya kotak 22 cm, dipotong jadi 3 layer.. 2 layer dicover fondant biru, 1 layer dicarving jadi Mac Book-nya.. layar dari styrofoam + edible image *setelah dipikir2, kok pakai edible image yah? kan habis kena styrofoam gak bisa dimakan juga haha *

MacBookCakeforSafirSenduk-ChocolatyCakes

Komen mbak Citra saat kue udah diterima, beserta fotonya 🙂

say, makasih cake nya bagus bangeeeeeeett

photoSafirSenduktesti-ChocolatyCakes

photoSafirSendukTesti-ChocolatyCakes

Makasih cake-nya.. Suamiku suka.

Alhamdulillah, makasii ya Mbak Citra.. semoga bisa pesan2 lagi hihi 🙂

Leave a Comment