MacBook Cake Pro for Bubu

Tenang, ini bukan Bubu-nya Syahrini *itu juga udah mantan ya*, tapi ini Bubu-nya Besty, yang order MacBook Cake ukuran 30 cm 🙂

Basenya Chocolate Cake layer Ganache.. agak susah handle monitornya, karena baru pertama kali bikin Cake laptop segede ini.. anternya malem2 sama Ibu, saMonoD, Pacar naik mobil.. karena Besty minta dianter jam 9 malem di Grand Indonesia jadi sebelumnya kami makan malem dulu di AnDaKar Cilandak KKO.. tempatnya enak deh! kayak hotel2 di Puncak gitu hehe..

Gak jadi ketemuan di depan lobby, jadinya di 7-11 deket GI situ, dan lagi, nunggu sambil ngemil hehe..

MacBookProCakeforBubu-ChocolatyCakes

MacBookProCakeforBubu-ChocolatyCakes

Makasii banyak ya, Besty 🙂

Leave a Comment