Minty Green Wedding Cake for Windy

Assalamualaikum.. Halooooo..
Apa kabarnyaaa? Maaf sangat, untuk super late post ini. Hutang postingan buanyak banget kayaknya ya.
Tapi kalau yg follow IG Chocolaty Cakes mungkin sudah tau kenapa & lihat beberapa foto kue yg diupload lagi.

Lalu, ceritanya website ini habis ganti hosting, ambil yg unlimited (dan tentunya lebih murah HAHA) jadi gak ragu lagi upload foto *LOL*
Karena selain kemarin masih berkabung, mau mulai posting kok ya ternyata limitnya sudah terlewati banget nih website. Jadi yaa, makin lama diem deh.
Okeh! Kita mulai dari cicilan pertama ya. Ini dikonsumsi untuk acara pernikahan Windy & Frits di awal bulan Mei.

Base kuenya Red Velvet Cake ukuran 14 – 22 – 30 cm, diantar ke Puri Caping Gunung sore hari. Terima kasih yaa Windy.

MintyGreenWeddingCakeforWindy-ChocolatyCakes

MintyGreenWeddingCakeforWindy-ChocolatyCakes

MintyGreenWeddingCakeforWindy-ChocolatyCakes

Leave a Comment