Nautical Dessert Table for Rylan

Alhamdulillah.. orderan Dessert Table yg ada setelah balik berlibur, meskipun setting dengan kulit masih “tanned” banget :)) (buat yg pesanannya gak bisa aku kerjakan pas Val’s Day, mohon maaf yah, bakul kuenya juga butuh liburan di “hari” spesial hihi..).
Mbak Caroline di Kapuk Muara pesan Dessert Table dengan tema nautical atau bahari atau yg berhubungan dengan laut. Paket utk 15 orang tapi dengan Tiered Cake rasa coklat. siip.. langsung saja yah foto2nya yg buanyak ini hehe. yg pasti testimoni dari Mbak Caroline adalah “memuaskan”.. terima kasih, Mbak 🙂

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

NauticalDessertTableforRylan-ChocolatyCakes

Leave a Comment