Princess & Ben 10 Cupcakes

Mbak Eno pesen cupcakes dengan tema Princess, Ben 10 sama bebungaan sebanyak 40 buah buat dibagikan ke temen2 sekolah anaknya.. kita ketemuan di parkiran belakang Citos, langsung pindahin dari bagasi mobilku ke mobil mbak Eno.. soalnya cupcakesnya di mikain satu per satu which is pake kardus tinggi 2 buah jadi gak bisa kalo dibawa-bawa kemana-mana dulu..

Nah kali ini pesen edible image-nya ke Ibu Novita Dewi Bekasi yang edible image-nya sampai pasti keesokan hari setelah aku melakukan pembayaran hehehe.. makasii, Buuu, you’re such an angel to me 🙂

PrincessBen10CupcakesforMbakEno-ChocolatyCakes

PrincessBen10CupcakesforMbakEno-ChocolatyCakes

Aku kasih cake pops sebagai tester & bonus udah mesen banyak, pas ditanya harganya aku gak tau berapa ahahahha.. blom ngitung mbak, nanti ajah kalo peminatnya udah banyak 😛

Makasii Mbak Eno 🙂

Leave a Comment