Rainbow Loom Cake for Roxy

Alhamdulillah repeat order lagi dari Mbak Ade di Jakarta Utara, yg terakhir pesan Cake & Cupcakes Furby. Baru aja dapet gelang² loom ini dari sahabat (ntar ya Kams, bayarnya hahaa..), eh gak lama dapat pesanan ini. tapi tetap pakai referensi dari foto yg mbak Ade kasih via email hehe..
Basenya pun Rainbow Cake, ukurannya 40 cm. jadi sudah tinggi, lebar banget, dicover fondant pula. kebayang kan beratnyaa.. jadi selain diantar naik mobil ke Waterbom PIK, dibawa ke dalamnya juga pakai troli kecil yg aku pinjem dari Ibu. jadi gak perlu angkat² sampai meja acara, karena beresiko patah atau bengkok alasnya kalau lama digotong-gotong.

RainbowLoomCakeforRoxy-ChocolatyCakes RainbowLoomCakeforRoxy-ChocolatyCakes

Terima kasih sekali lagi, Mbak Ade. semoga suka yaa 🙂

Leave a Comment