Rose Pink Cake for Ibu Nia

Ibu Nia, pelanggan setia Chocolaty Cakes order cake cantik ini untuk hari spesialnya. Basenya Pink Ombre Cake biar setema dengan hiasannya. Dicover buttercream, hiasan kue terbuat dari fondant ya termasuk mawarnya, aku buat sendiri. Udah lama gak bikin, ternyata masih OK juga hehe.

Daunnya jg dari fondant, hanya tangkainya dari kawat dibalut kertas biar tetap aman ketika ditusuk ke kue.

Topper ucapan “Happy Birthday” aku beli di Shopee berbarengan dengan fondant tools lainnya. Hasilnya lumayan bagus, warna goldnya mantap, tp bahannya kertas biasa ya.

Terima kasih, Ibu Nia. Selamat ulang tahun, semoga sehat lalu & murah rezeki. Sampai ketemu di pesanan selanjutnya 🙂

Leave a Comment