Sushi & Bikini Cupcakes for Ndul

Ndul panggilan kesayangan pacarnya Kethu yaa, jadi aku gak tau nii nama aslinya siapa.. Kethu pesennya agak mendadak tapi berhubung pesanannya cuma 6 cupcakes & katanya “gampang kok aiii, sisanya kreasikan terserah kmu saja” jadi yaa okelaah aku kerjakan *luluuh hahha*

Ada sushi dan bikini merah, favoritnya pacarnya Kethu, katanya 🙂

SushiBikiniCupcakesforNdul-ChocolatyCakes

SushiBikiniCupcakesforNdul-ChocolatyCakes

Karena sekarang aku ganti hape, jd nomer2 pelanggan lama gak ngikut ke SIM card apalagi ke hape baru.. sedangkan sms Kethu konfirmasi pembayaran kehapus aja gituuh.. alhasil ngubek2 email dan hape lama, eeh adanya jg nomer esianya.. itu jg ga delivered pas aku sms.. huaaa.. akhirnya diem dulu, pas banget Kethu sms tanya kuenya jam brp bisa diambil.. naah langsung aja “sekaraaang, udah bs diambil sekarang juga!” haahaha.. duh maaf ya Kethu, kata Ibuku ambil cupcakesnya sambil hujan2an ya?

SushiBikiniCupcakesforNdul-ChocolatyCakes

Makasii ya by the way.. jangan kapok! 😉

2 Comments

  1. Ditta Harun

    Aiiii…. hihihiiii… those cupcakes was for me. Thanks for made them. They were totally cute and I don’t eat them (yet). But I’m not sure I’ll be so rude to eat them.
    Anyway, gimana ya cara nyimpen cupcakes kamu biar bs tetep awet dan ga disemutin? Sayang banget mau makannya, ga tega…

  2. asthie (Post author)

    Hiiiii.. so you’re the Ndul hehehe..
    thank you so much for the compliment, glad you like it 🙂
    Hmm, kalau untuk disimpan sepanjang masa (hehehe) sii bs di bungkus dus cupcakesnya pakai plastik & simpan di kulkas (bagian bawah saja)..
    kalao kangen sm cupcakesnya hehe bs dikeluarin & didiamkan beberapa saat di ruang AC krn nanti fondant pasti akan sangat lembab, jd perlu dikeringkan dulu..
    kalau cake di kulkasnya sendiri bisa tahan sampai 3 bulan (tapi aku gak recommend utk dimakan ya), sdgkn fondant bisa sampai 8-10 bulan 🙂

Leave a Comment