Thomas, Barney & Cars Cake for Rassya

Mbak Mia Laras pesan Cake dengan 3 Karakter berbeda sekaligus.. Ada Thomas, Barney sama Cars..

Karena Cake-nya Rainbow Cake dengan cream cheese, jadi dipilihnya karakter2 itu dari mainan aja.. kalau mainan Thomas, banyak.. Cars apalagi.. tapi yg Barney ini susyaaahh… nelpon2 TBK stoknya pada abis, pada gak jual.. ngobrol2 sama Luisa MommaKei Cake, dikasih no tlp TBK Jojo Bintaro, kosong.. nah dikasih no tlp TBK satu lagi di Bintaro Sek 9, tapi lupa namanya *udah lama banget*.. Alhamdulillah ada stoknya.. langsung datengin kesana, pilah pilih yang gambarnya paling bagus..

Jadinya seperti ini.. Rainbow Cake kotak 30 cm.. harganya sudah ada di Price List yaa..

ThomasBarneyCarsCakeforRassya-ChocolatyCakes

Rumput dari buttercream hijau, jalanan dari buttercream diberi pewarna hitam sedikiiit, jadi deh abu2.. hehe 🙂

ThomasBarneyCarsCakeforRassya-ChocolatyCakes

Terima kasih, Mbak 🙂

Leave a Comment