UERO Cake for Kevin

Order dari Mbak Ferna, untuk acara ulang tahun sekaligus syukuran khitanan Kevin..

Kue paling besar yang pernah aku buat jadi harus beli loyang lagi hehe.. pesen di Ibu Rina dari Salma Loyang.. kenapa pesen jauh2 ke Jawa Timur padahal bisa beli loyang di Jakarta? ga tau.. udah sering beli di Ibu Rina jadi percayanya ya ke beliau saja hehe..

Basenya Black Forest Cake; 3 layer sponge cake coklat, disiram air dark cherry, diberi buttercream + potongan dark cherry lalu dicover buttercream lagi + edible image..

Karena mixerku hanya memuat paling banyak 12 telur, jadi tiap 3 layernya aku bikin masing2 alias satu per satu.. repot? banget.. ehehhe.. tapi seneng sama hasilnya 🙂

UeroCakeforKevin-ChocolatyCakes

UeroCakeforKevin-ChocolatyCakes

Ini foto Kevin tiup lilin, dari Facebook

Kevin Tiup Lilin

1 Comment

  1. Ferna

    4 jempol buat Asti….cakenya keren…Yg ultah happy banget sesuai dengan tema pesta. Rasanya juga enak…
    Sukses terus buat asti ya….tunggu pesanan berikutnya, nanti kita discuss idenya ya….:)

Leave a Comment